fbpx

Дентальная имплантология

Итак, дентальная имплантология — это раздел хирургической стоматологии, изучающий возможности применения конструкций из искусственных материалов (металлов, керамики, стекла и пр.) для восстановления утраченных зубов. Это наука, которая берет свое начало еще в глубокой древности — достоверно известно о попытках «вживления» искусственных зубов из золота или серебра еще в XVII веке. Но те случаи носили чисто эмпирический единичный характер, по сему их нельзя рассматривать как клиническую практику.

На сегодняшний день имплантации стала массовой операцией и достигла колоссальных успехов.

Дентальная имплантация кардинально изменила традиционные подходы к лечению, улучшив результативность и повышая качество протезирования.

С чего начать?

Установка зубных имплантов в Лобне по хорошим ценам - стоматология Семья

Для начала необходимо обратится к доктору-имплантологу на прием.

Так как, от правильного выбора больного прямо зависит исход операции, потребуется выявить до манипуляций все необходимые данные – это стоматологические, медицинские и психологические противопоказания.

Как правило, пациент перед проведением имплатнологического лечения обязан опираться не только на собственные финансовые возможности, но и на обследования медицинского и стоматологического анамнеза.

Так же имплантация зубов проводится только под анестезией, у пациента не должно быть противопоказаний к проведению местной анестезии.

По результатам консультации доктор составит полный план лечения, и определит итоговую стоимость имплантологического лечения.

Нужна ли подготовка к имплантации?

Обязательно. До операции стоматологу потребуется устранить все инородные тела из десен и костей ротовой полости (поддерживающие механизмы, такие как проволока, шурупы и прочее).

Если больной обладает осложнениями десны, имеет неблагоприятные свойства прикрепления мышечной ткани, что в следствие приводит к уменьшению свободного пространства, а также присутствует нарушение прикуса, то все эти параметры обязательно учитываются во время прохождения лечения.

Кроме того, нужно вылечить все заболевания полости рта.

Какие бывают имплантаты?

По форме эти искусственные структуры можно распределить на четыре типа:

  • Чрезкостные имплантаты (скобы), которые проходят сквозь кость пациента;
  • Поднадкостичные импланаты, которые устанавливают над костью;
  • Внутрикостные имплантаты;
  • Эпителиальные имплантаты, которые   располагают в мягких тканях.

Также различают имплантаты по материалу производства. Как правило, материал, из которого создаются дентальные и костные имплантаты, не должен отторгаться организмом.

Имплант Osstem в Лобне в стоматологии Семья

Мы используем имплантаты компании Osstem (пр-во Южная Корея). OSSTEM IMPLANT — система титановых имплантатов премиум сегмента. Главная причина успеха — OSSTEM IMPLANT — это первоклассное качество выпускаемых имплантологических систем, которые успешно используются в более чем 70 странах мира.

Почему именно имплантация?

Имплантация позволяет достигать почти полного восстановления функции, эстетики, сравнимой с естественными зубами. Ощущаются такие конструкции, как свои естественные зубы и, поэтому, не замечаются пациентом. Подобное восстановление не допускает атрофии костной ткани, и позволяет избегать, в сравнении с мостовидным протезом, депульпирования зубов.

Красивая улыбка и здоровые зубы – это возможно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *